La Receta: Fideos con Salsa, especial para los niños

Ingredientes:

1 Paquete de fideos

2 Salsas de tomate

¼ Carne molida

Ralladura de Zanahoria

Aliños naturales o en su defecto caluga de carne

Queso rallado

Sal

Preparación:

Hervir los fideos y dejarlos a punto, se le puede añadir en la preparación, cuando están en el agua, un poco de sal.

Para la salsa cocer la carne molida, una vez que esté lista se le puede agregar todo tipo de aliño, se le agrega la ralladura de zanahoria lo más pequeña posible ya que esto hace que no se vea y los niños lo puedan comer sin darse cuenta, lo mismo puede hacerse con la cebolla si se quiere agregar. Podemos también para realzar el sabor, agregar una “caluga” de caldo de carne y todo esto después el niño no lo ve, ya que se disimula con la salsa de tomate y de esta manera podemos darle todo lo que necesite su organismo, evitando “mañas” a la hora de almuerzo. Para terminar ponemos los fideos blancos en el plato y agregar nuestra salsa ya preparada o en su defecto juntar todo en la olla y darlo ya incorporado en el plato.

Para finalizar ponemos queso rallado a gusto.

Francisca Arancibia

La Opinión de Marga Marga

Fotografía: www.allrecipes.com.ar

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *