ArtesJóvenesLimacheNacional

Limache descubrió a sus nuevas estrellas

Certamen “Participa al Estrellato” congregó a un millar de personas que presenciaron el despliegue de nuevos talentos artísticos de la comuna, acompañados de los shows de Luis Pedraza y Consuelo Schuster.

Fueron 14 jóvenes talentos los que se subieron la noche del jueves 7 de diciembre al escenario del Parque Brasil para demostrar sus condiciones artísticas frente a un exigente jurado. La cuarta versión de “Participa al Estrellato” donde compañeros, amigos y familiares de los artistas en competencia alentaron y aplaudieron a sus favoritos.

Un evento que además estuvo amenizado por la música de Luis Pedraza y los éxitos de Consuelo Schuster, dos de los artistas nacionales más importantes del momento.

En la categoría de Baile la ganadora fue Amalia Parra del Liceo de Limache; el segundo lugar recayó en Constanza Rodríguez, también del Liceo de Limache; y el tercer puesto fue para la agrupación Hijos del Valle del Colegio de la Santa Cruz.

Para la categoría Canto y Baile Primer Ciclo, el primer lugar fue para Beatriz Pérez del Colegio Nacional; el segundo puesto para la Banda de la Escuela Brasilia; y el tercer puesto para el Ballet Folklórico Las Soñadoras del Colegio Infantes de Limache.

Y en la categoría Canto Segundo Ciclo, el ganador fue Misael Acuña del Colegio de la Santa Cruz; segundo lugar para Luis Osorio del Limache College; y el tercer lugar recayó en Bastián Jujihara, alumno del Liceo de Olmué.

Los ganadores recibieron un premio de $300 mil, los segundos lugares $200 mil y para el tercer puesto de cada categoría, $150 mil.

En tanto, el premio a Mejor Interprete se lo llevó Bastián Verdejo, alumno del DuocUC, mientras que el premio a Artista Más Popular cayó en manos del Ballet Folklórico Las Soñadoras. Ambos se llevaron un premio de $100 mil pesos.